Top > 129nara

高専カンファレンスin奈良

目次:

更新情報

  • 2019/02/26 公式連絡先について追記を行いました。
  • 2019/02/19 開催概要について修正を行いました。
  • 2019/02/19 発表者募集について締切日を追記しました。
  • 2019/01/27 お昼休憩について、遠方よりお越しの方へ を記載しました。
  • 2019/01/26 タイムテーブルについて追記しました。
  • 2019/01/26 参加枠の募集を開始しました。
  • 2019/01/08 発表枠の受付を開始しました。
  • 2018/12/30 開催概要について追記しました。

開催概要

nara_logo.png

  • 名称: 高専カンファレンスin奈良
  • 日時: 2019/03/09(土) 11:00~16:00
  • 場所: 奈良商工会議所 中ホール(奈良県奈良市登大路町36-2)
  • 参加費: 
    • 学生:500円
    • 社会人:1000円
  • 定員:80名
  • テーマ:swamp

テーマについて

  • swamp...和訳の”沼”が示すように、各々の分野で深い沼にいる人たちで集まり、お互いの深さを語り合いましょう

お昼ごはんマップ

紹介スライド

飲食店マップ

発表者募集

-こちらよりお申込みください。 募集を締め切りました。

  • 発表枠は1人様15分を16枠用意しております。枠内の時間に収まる中で、発表時間や質疑時間等、自由に配分してください。15分フルで使う必要はありませんので、終了も早めてていただいて構いません。
  • 締切日は2/28(木)です。

参加者募集

タイムテーブル

全体タイムテーブル

開始時間内容
10:00開場
10:50開始→紹介、諸注意等
11:00発表開始
11:50~13:20お昼休憩
13:20発表再開
15:25発表終了・写真撮影
15:30~16:45懇親会

発表タイムテーブル

時間発表タイトル発表者名発表形式
11:00デンジャラス轟すばらしき高専卒〜あなたの選択は間違いない〜
11:1572ミリRoot化・ROM焼きのすゝめ/奈良カンファをやろうとした話(先こされちまった卍)
11:30ふるつきシェル芸botやってます
11:45リキト様鹿に手を噛まれたあの日から僕は教育改革を志した
12:00昼休憩
13:20trompotオタクなバカのひとりごと5分
13:25hkはまってはいけない学びの沼(仮)15分
13:40いささかネコでもわかるジェンダー学15分
13:55ヤマゲン豊田高専生が鳥羽商船の学内ハッカソンに乱入した話10分
14:05ちげ奈良高専でイベントやった話15分
14:20ごま油お前らの窓はダサい5分
14:25飛猫高専寮の存在意義15分
14:40🐠タイトル未定15分
14:55へーちゅー日本とアメリカの違い15分
15:10だーすー高専での野望(仮)15分
15:25クロージング実行委員長5分

お昼休憩について

 昼食休憩は1時間半となっております。当日、運営より昼食の用意は致しておりませんのでご注意ください。  会場(奈良商工会議所様)内での飲食は可能です。

遠方よりお越しの方へ

 遠方よりお越しの参加者並びに発表者様において、到着が遅れる、発表時間をずらしてほしい等ありましたら、参加申請時にその旨の追記をお願いいたします。

交通アクセス

公共機関をご利用の場合

●大阪方面から 大阪難波~近鉄奈良(特急、快速急行で約34分)

●京都方面から 近鉄京都~近鉄奈良 (特急で約33分、急行で約40分) 近鉄奈良駅(1番出口)より、徒歩約1分

●大阪方面から JR大阪~JR奈良 (大和路快速で約42分)

●京都方面から JR京都~JR奈良 (みやこ路快速で約41分) JR奈良駅より、徒歩約15分

https://www.nara-cci.or.jp/access/

スポンサー

labol.png

スタッフ

名前Twitter役職ひとこと
たしお@tassi_2012実行委員長さむい
松の人(しょた)@panzervor510副実行委員長皿洗いで金策中
@pmsm_pスタッフはーるがきーた!
しゅるとん@shltn1128デザイナ
ぽちゃま@PotyaExe多忙市中引き回しの刑मी गंभीर आहे.
@koto284tubaどら娘鹿せんべいは美味しいのか?
くろま@kuroma_eleスタッフぽんぺが辛い
くろー@crow_nnct懇親会強い人になりたい

公式タグ

  • kosenconf-129nara
    • ブログ、Flickrなどの写真,ソーシャルブックマーク等には上記のタグを付与していただくようお願いします.
  • Twitterでのハッシュタグ #kosenconf もご利用ください.

公式連絡先

  • 高専カンファレンス in 奈良 代表メールアドレス
    •  kosen_conf_nara_2019[at]labol.co.jp ([at]を@に変更してください)
    • kosen.conf.nara2019[at]gmail.com([at]を@に変更してください)

Attach file: filelabol.png 64 download [Information] filenara_logo.png 37 download [Information]

Reload   New Lower page making Edit Freeze Diff Upload Copy Rename   Front page List of pages Search Recent changes Backup Referer   Help   RSS of recent changes
Last-modified: Fri, 08 Mar 2019 19:27:07 HADT (71d)