Top > 129nara

TITLE:高専カンファレンスin奈良

* 高専カンファレンスin奈良 [#k125bc3a]

目次:
#contents


** 更新情報 [#n56a9e61]
- 2019/02/26 公式連絡先について追記を行いました。
- 2019/02/19 開催概要について修正を行いました。
- 2019/02/19 発表者募集について締切日を追記しました。
- 2019/01/27 お昼休憩について、遠方よりお越しの方へ を記載しました。
- 2019/01/26 タイムテーブルについて追記しました。
- 2019/01/26 参加枠の募集を開始しました。
- 2019/01/08 発表枠の受付を開始しました。
- 2018/12/30 開催概要について追記しました。


** 開催概要 [#vd3335ed]

&ref(nara_logo.png,,100%,);

- 名称: 高専カンファレンスin奈良
- 日時: 2019/03/09(土) 11:00~16:00
- 場所: 奈良商工会議所 中ホール(奈良県奈良市登大路町36-2)
- 参加費: 
-- 学生:500円
-- 社会人:1000円
- 定員:80名
- テーマ:swamp

***テーマについて [#k42d04d7]
--swamp...和訳の”沼”が示すように、各々の分野で深い沼にいる人たちで集まり、お互いの深さを語り合いましょう

**お昼ごはんマップ [#j4b06569]
[[紹介スライド>https://drive.google.com/file/d/1mB6-3uwDICZra_lxoxZRil57WmDMsN88/view?usp=drivesdk]]

[[飲食店マップ>https://drive.google.com/open?id=1M5c2LMkVnRr_goIjO_q8Mg6RrBW6rnOY&usp=sharing]]

**発表者募集 [#c2594ff4]
%%-[[こちら>https://ws.formzu.net/fgen/S35507281/]]よりお申込みください。%%
募集を締め切りました。
-発表枠は1人様15分を16枠用意しております。枠内の時間に収まる中で、発表時間や質疑時間等、自由に配分してください。15分フルで使う必要はありませんので、終了も早めてていただいて構いません。
-締切日は2/28(木)です。

**参加者募集 [#i2bd5f62]
-[[こちら>https://connpass.com/event/114866/]]よりお申込みください。

**タイムテーブル [#yc8dac1d]
***全体タイムテーブル [#m397ba54]
|開始時間| 内容 |h
//| 09:00 |貸し出し開始→準備|
| 10:00 |開場|
| 10:50 |開始→紹介、諸注意等|
| 11:00 |発表開始|
|11:50~13:20 |お昼休憩|
| 13:20 |発表再開|
| 15:25 | 発表終了・写真撮影 |
| 15:30~16:45 |懇親会|
//| 16:30~17:00 |片付け

**発表タイムテーブル [#k8049ad9]
| 時間 | 発表タイトル | 発表者名 | 発表形式 |h
| 11:00 | デンジャラス轟 | すばらしき高専卒〜あなたの選択は間違いない〜 | |
| 11:15 | 72ミリ | Root化・ROM焼きのすゝめ/奈良カンファをやろうとした話(先こされちまった卍) |  |
| 11:30 | ふるつき | シェル芸botやってます |  |
| 11:45 | リキト様 | 鹿に手を噛まれたあの日から僕は教育改革を志した |  |
| 12:00 | 昼休憩 |||
| 13:20 | trompot | オタクなバカのひとりごと | 5分 |
| 13:25 | hk | はまってはいけない学びの沼(仮) | 15分 |
| 13:40| いささか | ネコでもわかるジェンダー学 | 15分 |
| 13:55 | ヤマゲン | 豊田高専生が鳥羽商船の学内ハッカソンに乱入した話 | 10分 |
| 14:05 | ちげ | 奈良高専でイベントやった話 | 15分 |
| 14:20 | ごま油 | お前らの窓はダサい | 5分 |
| 14:25 | 飛猫 | 高専寮の存在意義 | 15分 |
| 14:40 | 🐠 | タイトル未定 | 15分 |
| 14:55 | へーちゅー | 日本とアメリカの違い | 15分 |
| 15:10 | だーすー | 高専での野望(仮) | 15分 |
| 15:25 | クロージング | 実行委員長 | 5分 |

**お昼休憩について [#ed0cf81b]
 昼食休憩は1時間半となっております。当日、運営より昼食の用意は致しておりませんのでご注意ください。
 会場(奈良商工会議所様)内での飲食は可能です。

//**懇親会について
//担当者さんお願いします

**遠方よりお越しの方へ [#jc5c1c0f]
 遠方よりお越しの参加者並びに発表者様において、到着が遅れる、発表時間をずらしてほしい等ありましたら、参加申請時にその旨の追記をお願いいたします。

**交通アクセス[#o5a5e9c4]
***公共機関をご利用の場合[#o5a5e9c4]
●大阪方面から
大阪難波~近鉄奈良(特急、快速急行で約34分)  

●京都方面から
近鉄京都~近鉄奈良 (特急で約33分、急行で約40分)  
近鉄奈良駅(1番出口)より、徒歩約1分 

●大阪方面から
JR大阪~JR奈良 (大和路快速で約42分)  

●京都方面から
JR京都~JR奈良 (みやこ路快速で約41分)  
JR奈良駅より、徒歩約15分 
//***車、バイク、自転車でお越しの場合 [#o5a5e9c4]

https://www.nara-cci.or.jp/access/

** スポンサー [#y0b89ab8]
&ref(labol.png,,20%,);

** スタッフ [#r10c44b5]

| 名前 | Twitter | 役職 | ひとこと |h
| たしお | [[@tassi_2012>https://twitter.com/tassi_2012]] | 実行委員長 | さむい |
| 松の人(しょた) | [[@panzervor510>https://twitter.com/panzervor510]]| 副実行委員長 | 皿洗いで金策中 |
| 淵 | [[@pmsm_p>https://twitter.com/pmsm_p]]| スタッフ | はーるがきーた! |
| しゅるとん | [[@shltn1128>https://twitter.com/shltn1128]]| デザイナ | 肉 |
|ぽちゃま|[[@PotyaExe>https://twitter.com/PotyaExe]]|スタッフゥ~!|मी गंभीर आहे.|
|ぽちゃま|[[@PotyaExe>https://twitter.com/PotyaExe]]|多忙市中引き回しの刑|मी गंभीर आहे.|
| 箏 | [[@koto284tuba>https://twitter.com/koto284tuba]]| どら娘 | 鹿せんべいは美味しいのか? |
|くろま|[[@kuroma_ele>https://twitter.com/kuroma_ele]]|スタッフ|ぽんぺが辛い|
|くろー|[[@crow_nnct>https://twitter.com/crow_nnct]]|懇親会|強い人になりたい|

//** 会計報告 [#oc289622]
//- 開催終わってから

** 公式タグ [#qcb9935d]
- &size(25){kosenconf-129nara};
-- ブログ、Flickrなどの写真,ソーシャルブックマーク等には上記のタグを付与していただくようお願いします.
- Twitterでのハッシュタグ ''#kosenconf'' もご利用ください.

** 公式連絡先 [#k0d43be4]
- 高専カンファレンス in 奈良 代表メールアドレス
--  kosen_conf_nara_2019[at]labol.co.jp ([at]を@に変更してください)
--   kosen.conf.nara2019[at]gmail.com([at]を@に変更してください)

Reload   New Lower page making Edit Freeze Diff Upload Copy Rename   Front page List of pages Search Recent changes Backup Referer   Help   RSS of recent changes